Цветной картон (Харьков)

Согласно истории впервые картон начали использовать в качестве подкладки для шляп в Великобритании. С тех пор прошло уже более ста лет. Технологии производства картона развивались и усовершенствовались. Поэтому на сегодняшний день существуют разные его виды. К ним относится упаковочный гофрированный картон, полиграфический картон, а также цветной картон (Харьков).

Цветной картон (Харьков) применяется в основном в дизайнерских целях. С его помощью создают презентационные продукции, листовки, буклеты, открытки, подарочные коробки, различные каталоги продукции. Он также применяется в процессе изготовления обложек для книг и альбомов. Распространенная сфера применения цветного картона (Харьков) – это поделки ручной работы. К примеру, он используется в скрапбукинге для изготовления блокнотов и альбомов для фотографий. Такой картон еще называют дизайнерским. С его помощью также проходит обучение в детских образовательных центрах. Ученики детских садиков и школ используют цветной картон (Харьков) во время изготовления аппликаций, рисования, для различных поделок с природным материалом и пластилином.

Цветной картон (Харьков) может быть не только разного вида, но и разного качества. Поэтому во время его приобретения нужно обращать на это особенное внимание. Качество картона различается по его плотности, цвету, фактуре его поверхности и стойкостью к влаге. При этом не всегда самый плотный картон является самым качественным. Также каждый слой его может изготавливаться с применением разного наполнителя. Чем чище целлюлоза используется в процессе производства картона, тем лучшим качеством он обычно обладает. Чистоцеллюлозный картон считается продуктом высшего качества. Он пригодный для тиснения, прекрасно держит форму, а его поверхность обладает высокими печатными свойствами.

Цветной картон (Харьков) высокого качества и по доступным ценам можно приобрести в компании «Родак»!