Офсетная печать еврофлаеров

Флаеры и листовки — вид полиграфической продукции, которую часто можно получить на улице. Флаер, как правило, не содержит много информации, так как призван сообщить прохожим о каком-то одном важном событии. Флаеры очень часто также исполняют роль пригласительного билета или талона на скидку. Очень важно, чтобы флаер был ярким и интересным по дизайну. Получив такую листовку, человек скорее всего все-таки ознакомится с отображенной на ней информацией прежде, чем отправить в мусорное ведро.

Последнее время организаторы различных промо акций заказывают именно еврофлаерфлаеры (флаеры стандартного формата). Еврофлаер — это тот же флаер, только с параметрами 100х210 мм. Офсетная печать еврофлаеров (Харьков) пользуется популярностью за счет того, что рекламная продукция такого формата удобна для раздачи, чтения, хранения. Еврофлаер хорош также тем, что отлично помещается в евроконверт. Не придется подбирать подходящий конверт для отправки флаера по почте. Стандартные размеры еврофлаера значительно упрощают эту задачу.

Офсетная печать еврофлаеров (Харьков) — наиболее выгодный способ печати раздаточного материала. Офсет обойдется гораздо дешевле, чем цифровая печать, при этом качество отображения информации на бумаге будет очень высоким. Офсетная печать еврофлаеров (Харьков) обойдется недорого, если заказывать тираж более 1000 штук. Как правило, на исполнение большого по тиражу заказа типографии требуется несколько дней. Поэтому заказывать офсетную печать еврофлаеров (Харьков) рекомендуется заранее. Иначе рекламные или пригласительные листовки могут так и не попасть в руки целевой аудитории.

Требуется офсетная печать еврофлаеров (Харьков)? Типография «Родак» готова осуществить печать на столько быстро, на сколько это возможно.

Офсетная печать еврофлаеров (Харьков) в «Родак» осуществляется на бумаге всех видов, любой плотности. Заказы, от которых отказываются многие типографии, наше предприятие готово выполнить и качественно, и быстро.

<< Назад